„Frischer Wind in der Küche“ – Jugendliche kochen für Freunde

am Freitag, 27. März 2020, von 18 bis 21 Uhr
im Generationenhaus Bahnhof Hümme

 
Am Freitag, den 27.03. von 18 – 21 Uhr können Jugendliche lernen, wie man ein vielfältiges und leckeres Abendessen zubereitet und natürlich auch kreativ angerichtet serviert. Ganz nebenbei lernen sie den Umgang mit den Küchengeräten und einiges über unsere Lebensmittel und ihre Herkunft. Die Teilnehmer können ihre Freunde einladen, um das entstandene Mahl gemeinsam zu genießen. Ein Vorbereitungstreffen findet am 20.03.20 von 18-19:30 statt.


Kursleiterin ist Christiane Meyer-Hozak. Das Seminar richtet sich an Jugendliche im Alter zwischen 12 und 18 Jahren. Die Kosten betragen 11 € zuzgl. 4,50 € Lebensmittelumlage. Anmeldungen bis 12.03. unter Tel. 0561 1003 1681 oder im Internet unter www.vhs-region-kassel.de.