Kinderkochkurs „Fingerfood“

am Donnerstag, 19. April 2018, um 16.15 Uhr

im Generationenhaus Bahnhof Hümme


In der Reihe „Topfgucker“ – ran an den Herd können Kinder zwischen 8 und 12 Jahren am Donnerstag, 19. April bei einem Kinderkochkurs im Generationenhaus Bahnhof Hümme mitmachen. Gemeinsam mit Kursleiterin Christiane Meyer-Hozak bereiten die Kinder gemeinsam leckere Fingerfood-Gerichte vor oder überraschen andere mit kleinen Geschenken aus der Küche, natürlich nicht ohne sie vorher zu probieren und zu genießen. Das macht Spaß und ist mega lecker und ist auch prima zum Mitnehmen geeignet.


Ganz nebenbei lernen die Kinder den Umgang mit den Küchengeräten und einiges über unsere Lebensmittel und ihrer Herkunft. Die Teilnehmer werden überrascht sein, wie viel Spaß in der Küche möglich ist.

Das Tagesseminar geht  von 16.15 – 19.15 Uhr und kostet 11 Euro zuzgl. 4 Euro Lebensmittelumlage. Anmeldungen bei der vhs unter Tel. 0561 1003 1681 oder im Internet unter www.vhs-region-kassel.de.